| 二维码

福建众益太阳能科技股份公司

太阳能灯具、灯具配件、智能控制器、智能化物联网管理平台

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吴先生
  • 电话:0595-68258888
  • 手机:13123039070
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 福建众益太阳能,LED照明,景观灯、灭蚊灯、应急灯

福建众益太阳能,LED照明,景观灯、灭蚊灯、应急灯

发布时间:2020-08-21 10:50

太阳能路灯是采用晶体硅太阳能电池供电,免维护阀控式密封蓄电池(胶体电池)储存电能,LED灯具作为光源,并由智能化充放电控制器控制,是代替传统公用电力照明的节能的路灯。太阳能路灯无需铺设线缆、无需交流供电、不产生电费;太阳能路灯省心省事,能节省了大量的人力和能源。太阳能路灯采用直流供电、光敏控制;具有稳定性好、寿命长、发光效率高,安装维护简便、安全性能高、节能环保、经济实用等优点。可广泛应用于城市主、次干道、小区、工厂、旅游景点、停场等场所。  太阳能路灯系统可以保障阴雨天气8-15天以上正常工作!它的系统组成是由(包括支架)LED灯头、太阳能灯具控制器、蓄电池(包括蓄电池保温箱)和灯杆等几部分构成。

  太阳能电池组件一般选用单晶硅或者多晶硅太阳能电池组件;LED灯头一般选用大功率LED光源;控制器一般放置在灯杆内,具有光控、时控制、过充过放保护即接保护,控制器更具备四季调整亮灯时间功能、半功率功能、智能充放电功能等;蓄电池一般放置于地下或者会有专门的蓄电池保温箱,可采用阀控式铅酸蓄电池、胶体蓄电池、铁铝蓄电池或者锂电池等。太阳能灯具全自动工作,不需要挖沟布线,但灯杆需要装置在预埋件(混凝土底座)上。

太阳能路灯具有以下特点:

⒈发光效率高,耗电量小,使用寿命长,工作温度低。

2.安全可靠性强。

⒊反应速度快,单元体积小,绿色环保。                                                

⒋同亮度下,耗电是白炽灯的十分之一,荧光灯的三分之一,而寿命却是白炽灯的50倍,荧光灯的20倍,是继白炽灯、荧光灯、气体放电灯之后的第四代照明产品。

公司研发成功并大量销售的产品有:太阳能灯、太阳能路灯、庭院灯、壁灯、草坪灯、投光灯、景观灯、柱头灯、地插灯、高杆灯、立杆灯、灭蚊灯、农村改造灯、花园装饰灯、一体化、别墅灯、家用灯、6米灯杆、景观改造灯、LED路灯、自动感应灯、道路灯、围墙灯、护栏灯、免插电路灯、免布线路灯、美丽乡村路灯、道路工程路灯、新农村路灯、超亮路灯、投光灯、防水灯、室外灯、户外灯、地埋灯、地插灯、墙头灯、智能路灯、智慧路灯、大功率太阳能灯、太阳能灯、太阳能杀虫灯、太阳能灯具、太阳能灯价格、太阳能LED灯、有太阳能路灯、智慧路灯、草坪灯、景观灯、庭院灯、灭蚊灯、应急灯、信号灯、LED照明、太阳能离网电站、太阳能店车、灯头、灯杆、支架、灯臂、控制器、电池盒加工组、太阳能板、灯壳、灯板。